CASE084全面リフォーム 家族が自然と集まる快適な住空間

  • $img_mv_url = $img_mv[1];
  • $img_mv_url = $img_mv[1];
  • $img_mv_url = $img_mv[1];
  • $img_mv_url = $img_mv[1];
  • $img_mv_url = $img_mv[1];
  • $img_mv_url = $img_mv[1];
  • $img_mv_url = $img_mv[1];
  • $img_mv_url = $img_mv[1];
  • $img_mv_url = $img_mv[1];
  • $img_mv_url = $img_mv[1];
  • $img_mv_url = $img_mv[1];
  • $img_mv_url = $img_mv[1];
  • $img_mv_url = $img_mv[1];
  • $img_mv_url = $img_mv[1];
  • $img_mv_url = $img_mv[1];
Before
After

リフォームのポイント

以前は暗い感じの居間でしたが、明かり取りも入ったこともあり、雰囲気がぐっと明るくなりましたね。ご主人のコレクションのミニカーを飾るスペースも出来たので、ご家族の皆様で楽しむことができますね。

お客様の声

リビングの天井も高くなり、廊下までいっぱいに部屋を広げたのでかなり広々とした空間になりました。子供たちもこの広さに大喜びです。

物件データ

全面リフォーム 家族が自然と集まる快適な住空間

  • 築年数/
    35年
  • 工事面積/
    154.2平米(46.5坪)
  • 施工期間/
    2ヶ月
  • 工事場所/
    リビング・ダイニング・キッチン・玄関・廊下・お風呂・脱衣室・和室3部屋・寝室・トイレ2ヶ所・納戸・屋根・外壁